fbpx
Reforma adosado en Elche

Reforma de vivienda de ambiente acogedor y estilo mediterráneo renovado

Integrar la cocina al salón y al comedor de esta vivienda, fue la necesidad principal de sus dueños. Además, necesitaban darle un sentido estético a toda la zona de día, puesto que el mobiliario existente estaba anticuado y elegido de forma aleatoria.
Por ello, planteamos un proyecto de reforma e interiorismo completo, donde diseñamos una nueva distribución y generamos unas imágenes 3D que mostraban a los clientes el aspecto final que tendría su vivienda.
A la entrada de la casa, nos encontrábamos con unas vistas totalmente abiertas a la zona de estar. Esta situación la solventamos diseñando un mueble con una celosía de madera que dejaba pasar la luz a la entrada pero no permitía tener visión directa con la zona del salón.
La separación entre cocina y salón la eliminamos consiguiendo así tener en la cocina una gran isla en la que poder cocinar y a la vez comer y disfurtar visualmente del salón.
Diseñamos también una puerta corredera de listones de madera que separa la zona de comedor-cocina de la zona de estar consiguiendo islar los olores de la cocina y seguir viendo al otro lado.

¿Tienes un proyecto? Te escuchamos